庶女出頭天 1

评价人数不足

七星盟主 / 狗屋 / 平装 / NTD 250 / 2013-8-13

庶女出頭天 1的内容简介

前一世,她誤信奸人而死於非命;
這一世,她不再天真可欺。
要是有人不長眼敢使計陷害,絕不輕饒!
---
若說她司徒錦真有什麼不可饒恕之處,就是身為庶女,不僅不得父親喜愛,嫡母、姊妹更以欺負她為樂,最後甚至落得遭斬首處刑,連母親都因心碎而死在自己身邊!她含冤受辱,走得不明不白,如何能甘心?!幸而老天垂憐,給了她一次重生的機會,讓她能再返人間。要逞嘴上功夫?任憑他人說得天花亂墜,依然討不到便宜;玩詭計耍心機?這些小孩把戲,她更是不放在眼裡。就在她穩下腳步,逐漸朝目標邁進時,竟傳來皇上賜婚的消息,堂堂沐王府隱世子,將成為她的夫婿!對於他的好意與執著,司徒錦除了感激,也深深迷惘,但她沒有太多時間思考,只因周遭嫉妒的目光幾乎置她於死地。為何眼前這個男人冷情至極,卻獨獨鍾情於她?想來個眼不見為淨,偏偏他俊美得眩惑人心,讓人無法自拔。這究竟是福,還是禍呢?

庶女出頭天 1的短评(3)

推荐庶女出頭天 1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端