奥格威谈广告(全彩版)(精装)
大卫·奥格威 / 机械工业出版社 / 2013-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

大卫•奥格威,世界十大广告公司之一奥美广告公司创始人,是现代广告业的大师级传奇人物,他开启了现代广告业的新纪元,创造出一种崭新的广告文化。他的作品以创意著称,但最重要的是:他坚持它们必须有助于销售。他把广告业的经营和专业化推向顶峰,他睿智隽永的风格不但塑造了奥美广告,更深深影响了整个广告业的发展。 奥格威被《时代》周刊称为“当今广告业最抢手的广告奇才”,被《纽约时报》称为“现代广告最具创造力的推动者”。美国重要的广告行业刊物《广告周刊》说:“奥格威以他敏锐的洞察力和对传统观念的抨击照亮了整个广告行业,令任何广告人都无法企及。”法国一家著名杂志称他为“现代广告的教皇”,并将他与爱迪生、爱因斯坦等并列为对工业革命最有贡献的人物。
这本书不是写给那些认为自己已经洞悉广告的读者,而是给充满希望的年轻人和那些经验丰富仍孜孜不倦上下求索,希望自己的广告能让产品多赚钱的人。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 动能
  • 科学的广告+我的广告生涯
  • 一个广告人的自白
  • 广告人手记
书评 写书评