毛线球5——花样蕾丝编织物语(日本宝库社最畅销图书、风工房、志田瞳、横山纯子、广濑光治、野口光、北尾惠以子等编织大师合力推出、独一无二的手工编织)
河南科学技术出版社 / 2013-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《毛线球5——花样蕾丝编织物语》于盛夏推出,坚持日本宝库编织系列图书的一贯的高水准、引导时尚潮流的本色。本期介绍了最新、最时尚的编织流行信息,将当前世界流行的蕾丝、撞色拼接、糖果色等元素融入其中,由风工房、志田瞳、横山纯子、广濑光治、野口光、北尾惠以子等编织大师倾心设计,选择最新、最潮的线材编织而成。书中近百款作品美轮美奂,或经典,或时尚,或实用与流行兼顾。本次着重介绍了蕾丝编织,以梭编蕾丝、爱尔兰钩针蕾丝、发卡蕾丝、菠萝花蕾丝为主,或以蕾丝花样编织衣物,或以蕾丝花边装饰衣物,大气、时尚之中不失可爱、熟女风范。近百款单、薄、轻柔的披肩、开衫、背心、吊带、裙装等,争奇斗艳。向各手工爱好者们传达世界各地的时尚手工新闻,各国的特色编织,甚至遥远异国某一个小镇上的某一个特色编织品小店等。特色专栏“与狗狗在一起”,本期的主角是娇俏可人的吉娃娃哦,亲子装仍然详细介绍了制作方法和成品图片。全书作品均配以详细的编织符号图、清晰明了的编织图示和精美的实物照片,再搭配简明扼要的文字说明,并注明难度级别,让不同程度的编织爱好者们都能按图索骥,找到适合自己的作品,想不学会都难。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 世界编织3 最美的蕾丝花片钩织——世界时尚前沿的编织款式,可与品牌时装媲美的手工编织
  • 毛线球4
  • 志田瞳四季花样毛衫编织(泰斗级大师作品,春夏、秋冬作品合刊,超值!)
  • 美丽的梭编蕾丝:180款唯美作品大集锦
书评 写书评