良婿1·盛世浮华(上下)
意千重 / / 重庆出版社 / 2013-8
试读 / 购买 打开App查看
简介

易得无价宝,难得有情郎。梦寐以求的良婿,是否真是心中所爱?人人夸赞的良婿,是否真能给予幸福?结发同枕的良婿,是否真是毕生所求?佳偶天成、良婿佳媳的背后,是一场心与心的战争。
为了灭门之恨,穿越而来的许樱哥纠结地服从了哥哥许扶的安排,与仇家儿子崔成定亲,并顺利按照预定计划摧毁了崔家。谁料崔成的灵魂未死,复生在康王三子张仪正的身上。张仪正身体里崔成的灵魂一边叫嚣着报复许樱哥和许扶,一边却无法抑制地爱慕着许樱哥。阴差阳错,张仪正最终与许樱哥成亲。
婚后的樱哥发现了张仪正的古怪,却也无法摸透他的心思,只能努力化解张仪正心中的疙瘩。张仪正在得知这场复仇与反复仇战争的真相后,心中百感交集。这样的一场战争该如何收场?许樱哥和张仪正又该去向何方?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 良婿2·良辰美景(上下)
  • 喜盈门(上下)
  • 剩女不淑1
  • 世婚之深闺怨女(上下)
书评 写书评