世界的眼睛(修订版)

8.2 180人评价

卢塞尔·米勒 / 徐家树 / 中国摄影出版社 / 396页 / 平装 / 98.00元 / 2013-7

世界的眼睛(修订版)的内容简介

这是世界上一群特立独行的人,他们有着敏感的视觉、睿智的头脑、勇敢的精神、执着的毅力、真实的人性……他们持续着图片王国的神话。
马格南——这群人的组织,一个耀眼的名字,一方令人仰望的、群星璀璨的天空,它用平实而又丰富的照片,记录了灾难的痛苦、社会的变革、人类的尊严……向世人展示重大的事件、重要的人物、隐没的部落、消失的遗迹……马格南和马格南摄影师们,犹如世界的眼睛,让我们观察世界,了解世界。
本书从多个层面解读了马格南和马格南摄影师,以及背后的故事,自2001年第一版出版后深受读者喜爱。修订版不仅完善了对原版图书的翻译,而且增补了70多幅珍贵的配图,更加生动、全面、深入地解读了半个世纪以来马格南的历史以及世界的历史——马格南一词已与世界重大事件紧密地联系在了一起。

世界的眼睛(修订版)的短评(71)

世界的眼睛(修订版)的读书笔记(3)

喜欢世界的眼睛(修订版)的人也喜欢

世界的眼睛(修订版)的书评(2)

推荐世界的眼睛(修订版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端