逆势增长

7.8 20人评价

菲利普·科特勒 / 米尔顿·科特勒 / 科特勒咨询集团 / 机械工业出版社 / 212页 / 平装 / 39.00 / 2013-8

逆势增长的内容简介

美国、欧盟和其他发达国家都在经历长期的经济低速增长,这些国家或地区的经济萎靡程度甚至达到了就业人口增长率远超就业机会提供率的地步。面对如此痛苦的局面,企业要想成功赢得有限顾客的青睐只能依靠富有创意的营销战略。
《逆势增长》讨论的是帮助企业走出经济寒冬的有效方式。书中详细介绍了可在未来10年为企业带来新发展机遇的九大趋势,其中包括财富在全球的重新分配、城市化、全球绿色经济的加速发展、社会价值观的快速变化等。你可以通过以下八种增长战略了解企业是否已经准备好实现突破:
通过扩大市场份额实现增长:超越竞争对手,有效提高市场份额。
通过开发忠诚的客户和利益相关方实现增长:拓展“粉丝”,开发忠诚的供应链伙伴。
通过开发强势品牌实现增长:设计和展现强势品牌,宣传企业的战略和行动。
通过创新产品、服务和体验实现增长:开发创新文化,构思新的产品和体验。
通过国际化经营实现增长:寻找并进入具有高增长率的国际宏观和微观市场。
通过合并、收购、联盟和合资实现增长:在合并、收购、联盟和合资活动中寻找机遇。
通过建立良好的社会责任声誉实现增长:改善企业的社会形象,赢得公众和利益相关方更大的尊重和支持。
通过与政府和非政府组织合作实现增长:为各国政府和非政府组织提供所需的产品和服务。
虽然面对大萧条以来最严重的经济衰退,但增长机遇仍比比皆是。只要掌握书中所述的成功营销战略,你就能赢得令竞争对手艳羡的增长率。

逆势增长的短评(6)

喜欢逆势增长的人也喜欢

逆势增长的书评(5)

推荐逆势增长的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端