幸福国的故事
E·L·多克托罗 / 朱世达 / 邹海仑 / 上海文艺出版社 / 2013-10-25出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《幸福国的故事》这部迷人而精巧的短篇集,具备多克托罗代表长篇的重量和回响,包含各种情绪和声音,有力描绘了美国人的灵魂图景,堪称杰作。
——————
美国文学大师 E.L.多克托罗
短篇小说代表作 细说“美国梦”的背面
——————
多克托罗的天赋和想象力令人惊叹……他已成为美国神话的伟大记录者。
——乔伊斯•卡罗尔•欧茨
多克托罗遵从伟大的美国小说的传统,通过《幸福国的故事》,重新审视了美国梦。这些故事,展示了他作为叙述者的灵巧。
——《洛杉矶时报》
好的短篇小说是一部被熬成速食肉汤块的长篇,也可能仅是折射出一个世界的一滴水。老巫师多克托罗的这部美国灵魂快照集,似乎接近这一理想的状态……多克托罗对他的人物非常尊敬,善于在看似寻常的人生中发现不寻常的故事。
——《泰晤士报》
——————

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 诗人的生活
  • 俄罗斯套娃
  • 教养蜂人识字的男孩
  • 当我们谈论安妮·弗兰克时我们谈论什么
书评 写书评