高效能程序员的修炼
人民邮电出版社 / 2013-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

jeff atwood于2004年创办coding horror博客(http://www.codinghorror.com),记录其在软件开发经历中的所思所想、点点滴滴。时至今日,该博客每天都有近10万人次的访问量,读者纷纷参与评论,各种观点与智慧在那里不断激情碰撞。
《高效能程序员的修炼》是coding horror博客中精华文章的集合。全书分为12章,涉及迈入职业门槛、高效能编程、应聘和招聘、团队协作、高效工作环境、用户体验、安全问题、测试、社区管理、营销广告、人生思考等话题。作者选取的话题,无一不是程序员职业生涯中的痛点。其中,“程序员的八种境界”、“程序员的《权利法案》”、“结交混世魔猴”等文章早已脍炙人口,在程序员圈子里广为流传。
《高效能程序员的修炼》的写作风格风趣幽默,且充满理解和关怀,适合从新手到老手的各个阶段的程序员阅读,也适合即将成为程序员的计算机和相关专业的学生阅读。《高效能程序员的修炼》能够帮助读者更多地关注程序员职业生涯中的人性和人文因素,成长为真正的高效能的程序员。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 程序员的修炼
  • 程序员的职业素养
  • 程序员的呐喊
  • 极客与团队
书评 写书评

打开App,看全部书评