恩宠与勇气:超越死亡

9.1 1013人评价

肯·威尔伯 / 胡因梦 / 刘清彦 / 生活·读书·新知三联书店 / 415页 / 平装 / 45.00 / 2013-6

恩宠与勇气:超越死亡的内容简介

美丽、活泼、聪慧的女子崔雅,三十六岁邂逅肯•威尔伯,彼此一见钟情,于是喜结良缘。然而,就在婚礼前夕,崔雅却发现患了乳癌,于是一份浪漫而美好的因缘,引发出了两人共同挑战病魔的故事。他们煎熬过五年时间,因肿瘤恶化,终而不治。在这五年的艰难岁月里,夫妻各有各的痛苦和恐惧,也各有各的付出;而相互的伤害、痛恨、怨怼,借由静修与修行在相互的超越中消融,并且升华到慈悲与智慧⋯⋯在这个过程中,病者的身体虽受尽折磨,而心却能自在、愉悦、充满生命力,甚至有余力慈悲地回馈,读来令人动容。
在这部死亡日记中,女主人公的叙述与男主人公的解说浑然交织为一体,宛如对话、交流、相互解读,使其内心体验成为真实的生命经验。

恩宠与勇气:超越死亡的短评(352)

恩宠与勇气:超越死亡的读书笔记(72)

喜欢恩宠与勇气:超越死亡的人也喜欢

恩宠与勇气:超越死亡的书评(45)

推荐恩宠与勇气:超越死亡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端