管理大师

8.1 72人评价

阿德里安·伍尔德里奇 / 熊睦铭 / 施轶 / 中信出版社 / 371页 / 精装 / 49.00 / 2013-7-1

管理大师的内容简介

市场日益增长的实力、2008年的全球经济大衰退对于管理的贡献与挑战,点评了管理理论的最新发展;从而造就了一部任何管理人、经理人都不可错过的佳作。
管理学有太多的大师,甚至发明了“大师中的大师”这样的头衔;但这些大师成色如何?德鲁克忽视了中小企业?彼得斯的理论最多管用5年?
《管理大师》把近20年的管理大师、管理思想放在显微镜下,逐一观察和解剖;《管理大师》鉴定了大师们合理的部分,对“江湖骗子”和“忽悠”进行“外科手术式的精准打击”。
跟随《管理大师》,站直了与克里斯坦森、格拉德威尔等对话;了解“全球化”、“长尾”、“企业社会责任”等的真知与假话。
一本书理解过去20年管理精华,把握未来10年管理趋势。
有志于提高管理实践水平者的经典必读书。
——维贾•戈文达拉扬,达特茅斯大学塔克商学院教授、通用电气公司首席创新顾问
一部管理思想的杰作!了解近几十年管理理念的指南。全书鞭辟入里、冷静客观又充满趣味,作者致力于摒弃江湖骗子及空洞套话,以直达本质的深度思考来吸引读者。这是每一位管理人员必备的指导书,并且应该成为商学院学生的必读书。
——琳达•格拉顿,伦敦商学院教授、《转变》的作者
《管理大师》是一部犀利但相当公允的管理思想丛林地图。
——潘卡吉•格玛沃特,IESE商学院全球战略教授、《世界3.0》的作者
一份对当代管理理论和实践的成功与不足的权威诊断。
——拉坦•塔塔,塔塔集团主席

管理大师的短评(25)

管理大师的读书笔记(2)

喜欢管理大师的人也喜欢

管理大师的书评(7)

推荐管理大师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端