智能的结构

7.8 71人评价

霍华德·加德纳 / 沈致隆 / 浙江人民出版社 / 470页 / 平装 / CNY 88.90 / 2013-7-1

智能的结构的内容简介

《智能的结构》一书于1983年出版后,多元智能理论风靡全球,成为21世纪全球主流教育思想之一,在全世界掀起了教育改革的浪潮,也促进了中国素质教育改革的深入开展。它标志着多元智能理论的诞生,被心理学界誉为“哥白尼式的革命”。
加德纳首次在《智能的结构》中提出人类具有的七种智能,对多元智能理论进行全面而系统的介绍,向传统的心理学观点和流行的智商测试发起了有力的挑战。
这是一本心理学、教育学从业者不可不读的经典,也是用心的父母应当了解的基本教育心理理论。
在这本《智能的结构》(经典版)的20周年导言里,作者回顾了这一理论的形成过程,介绍了这一理论在教育实践中的应用,并展望了这一理论未来的发展思路。
多元智能理论的中国区推广人沈致隆先生积累多年经验,再次审校《智能的结构》(经典版)译文,使之更加准确清晰;“经典版”还隆重呈现了大师小传,带领读者走近加德纳。

智能的结构的短评(26)

喜欢智能的结构的人也喜欢

智能的结构的书评(3)

推荐智能的结构的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端