识骨寻踪
上海译文出版社 / 2013-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

凯西•赖克斯携她第十部“坦普兰丝•布伦南系列”法医惊悚小说来袭。性感聪慧的坦普兰丝•布伦南是加拿大魁北克省警局的权威女法医,一直为刑警们是我各种棘手案件提供关键性的证据和破案线索。
一天,当一具年轻女孩的尸体出现在布伦南面前的解剖台上时,失踪三十年的儿时好友的影子,浮现在了布伦南的眼前:伊万杰琳是布伦南童年度假时遇见的,这个爱好文学、诗歌、艺术的女孩,在年幼的布伦南眼中充满神秘气息。可一夜之间,伊万杰琳人间蒸发,留下的,是一句“不要来找”的警告和别人给伊万杰琳贴上的“危险”的标签。眼前的尸体是否就是伊万杰琳?
与此同时,布伦南曾经的男友瑞安正在侦破一桩系列少女失踪、杀人案件,这隐藏在层层迷雾中的邪恶黑手,又与伊万杰琳有什么样的诡异关系?
《纽约时报书评》评论称:“科学令人着迷,在停尸室中与坦普兰丝共处的每一分钟都是黄金时间。”

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 识骨寻踪·206块骨头
  • 挖,墓穴的秘密
  • 他人的痛苦
  • 猜,白骨的阴谋
书评 写书评