全新销售
丹尼尔·平克 / 浙江人民出版社 / 2013-7-1出版
简介

[内容简介]
著名趋势专家、全球最具影响力的50大思想家、畅销书《驱动力》《全新思维》作者丹尼尔•平克最新力作《全新销售》重磅来袭。平克在书中以其一贯的商业敏锐性和洞见性,大胆提出:每9个人里就有1人从事销售,但另外8个人同样在销售。如今,传统销售已走向没落,我们正处在非销售的销售的勇敢新世界。最富成效的卖家,无不是先服务,再销售。中国,是时候打开这扇推进“服务型销售”的历史机遇之门了!
平克指出:无论喜欢与否,在这个永不休眠的世界里,人人都是销售人。在这个日益崛起的全新销售时代,每个人每个小时都有24分钟的时间来打动他人,说服他们放弃自己的某样东西,交换我们拥有的某样东西。如今,我们不再需要锁定合同的“成交大师”,我们需要能够探知新机会、打动并影响他人的说服者。
在书中,作者以社会科学研究为基础,以时间探讨为主线,为重新审视销售提供了新的视角——35项著名实验,42个真实案例,其中大量来自作者长时间的追踪采访和研究。如今,一定要成交(Always be closing)的“ABC”老三样已经行不通了,在全新销售新时代,所有优秀的销售人必须掌握打动他人的三大素质,即“ABC”新三样:内外和谐、情绪浮力和头脑清晰;而要成为销售的艺术大师,还要精通打动他人的三大方法。本书以其深刻的行为洞察,回归人性的探讨,为全新销售提供了新的思路和工具!
[编辑推荐]
《全新销售》是著名趋势专家、TED演讲嘉宾、全球最具影响力的50大思想家丹尼尔•平克的最新力作,也是作者继经典畅销书《驱动力》《全新思维》之后的重磅作品。在本书中,作者延续了对于商业未来趋势的敏锐洞察,重新定义了销售:销售不只是卖东西,更是说服、影响并打动他人。
如果你与销售有关,这本书要看;如果你自认与销售无关,这本书更要看。挑战你的观念,改变你的思维,重新定义你的人生。说服他人,改变自己,从《全新销售》开始!
平克认为,销售更重要的不是搞定客户,而是做好自己。他把传统的针对“问题”的销售变成了针对“人”的销售,把商品从“解决问题的产品”变成了“让人满意的服务”。书中睿智的见解和方法不仅为销售人员提高销售能力开辟了一个新的途径,也为我们成长为全新销售的艺术大师提供了深刻的洞见和建议。中国,是时候打开这扇推进“服务型销售”的历史机遇之门了!
上海家化总经理王茁、华艺传媒总裁杜子建、《财经》杂志执行主编何刚等22位知名企业家、媒体人、业界专家 联袂推荐。
《全新销售》在美国一经上市即登顶《纽约时报》《华尔街日报》《华盛顿邮报》畅销书榜单第1名,长踞亚马逊销售营销类畅销榜榜首,得到了《福布斯》《金融时报》《华尔街日报》《彭博资讯》《出版人周刊》Worth等著名报刊杂志的重磅推荐。在美国,更有由各界专家、学者、资深读者组成的“96人荐书团”为本书的趋势理念而喝彩。
湛庐文化出品。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 驱动力
  • 全新思维
  • 需求
  • 影响力大师(原书第2版)

打开App,看全部书评