商业摄影大师班

7.8 22人评价

丹尼斯·萨维尼 / 中国摄影出版社 / 精装 / 128.00元 / 2013-7

商业摄影大师班的内容简介

这本商业摄影基础教材适合工作室摄影师和所有对此感兴趣的人。
摄影工作室:介绍个人工作室的技术和组织,包括用光技术和角度的特别注意事项。
产品拍摄:这个关于实体性与可塑性、形状和透视的游戏是一门纯粹的技巧,为整个摄影师的生活提供了足够的素材。
静物:讲述故事、唤起情感、交流思想,全部汇聚于一张照片中。
工业和技术产品:理性对工程师和技术人员的世界产生了极大的影响。它与摄影师平时工作的风格形成了鲜明的反差,但它也是创意的一个特殊前提。
化妆品和装饰品:表现这种产品的色彩与芬芳只有一个目的:将我们引入纯粹的感官享受中!这是唯美主义者和感官至上者感觉最舒适的专业领域。
钟表和首饰:反光和闪光一般不受我们欢迎,但在此处,它们却扮演了主要的角色。
饮品:这是摄影师能遇到的最吸引人的主题,可惜它也是最困难的。
食品:当涉及刺激观察者的味觉神经时,产品的新鲜感和自然感就扮演了非常重要的角色。
人像:影棚里只有一个明星,而他(她)并不站在相机后面。这是一个对于摄影师来说需要自我克制的广泛而值得感激的领域。

商业摄影大师班的短评(5)

喜欢商业摄影大师班的人也喜欢

推荐商业摄影大师班的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端