所有人问所有人

7.0 5357人评价

「一个」工作室 / 韩寒 监制 / / 浦睿文化·湖南人民出版社 / 269页 / 平装 / CNY 36.00 / 2013-8-1

所有人问所有人的内容简介

一份关于社会、八卦、性、音乐、电影、生活、潜规则等所有问题的非标准答案。
无论你是谁,来自哪儿,做着什么,你都可以向任何人提问,提问任何问题。《所有人问所有人》,就是这样一部收录了最不可思议的问题和不可思议的答案的你闻所未闻的奇书,这些问题,你或想到,却从未有人回答,你或想探索,却一直无处着手。
一网打尽你从出生到现在一直藏在内心深处的疑问和问题。
韩寒、李承鹏、王中磊、苏紫紫、贾樟柯、铁凝、周云蓬、蒋方舟、朴树、叫兽易小星、高晓松、石康、那多、李银河、熊培云、琦殿、连岳、外交部总机、台湾80后、107岁老人……为你回答。

所有人问所有人的短评(1962)

所有人问所有人的读书笔记(153)

喜欢所有人问所有人的人也喜欢

所有人问所有人的书评(47)

推荐所有人问所有人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端