正能量2
理查德·怀斯曼 / 湖南文艺出版社 / 2013-7出版
简介

《正能量2:幸运的方法》内容简介:坚持正向能量,人生无所畏惧!到底什么是正能量?科学的解释是:以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负。而在此书中,正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。在这本《正能量2:幸运的方法》中,正能量指的是让你变得更加幸运、助你走出人生低谷、实现梦想的方法和理念。
《正能量2:幸运的方法》是理查德•怀斯曼继《正能量》之后的又一本世界级心理励志书。这将是继“不抱怨”和《正能量》之后,再次引发全国团购热潮的励志读本!书中的内容丰富,将读者引上踏上幸运的途径,并结合多项实例,教会我们如何运用内在的正能量,激发自身的幸运力。
《正能量2:幸运的方法》延续了作者一贯的风格,是理查德•怀斯曼联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力研究,通过各种有趣新奇的心理学实验,得出一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人。这是一本能彻底改变我们工作、生活、行为模式的心理学著作。
《正能量2:幸运的方法》向我们解答:为什么幸运的人总能频频中奖?为什么幸运的人总能在困境中巧遇贵人?为什么幸运的人总能在两难之中做出正确的选择?为何幸运的人总能被机会垂青?并且,书中的数十个心理学案例,能够让你了解幸运背后的秘密,运用书中所提供的方法,激活内在的幸运正能量,真正地变身为一个幸运的人。
《正能量2:幸运的方法》书中的数十个案例和步骤,是最理想的实践指南,通过《正能量2:幸运的方法》,了解你自身的能量,知道你是如何散发并引导这股能量的。当你陷身困惑、争执或消极能量之中时,尝试解脱或改变破坏性的能量。当积极的能量被引爆时,你的人生将会得到神奇的大转变!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如何控制自己的情绪
  • 发现你的天赋
  • 决断力
  • 59秒

打开App,看全部书评