我写的故事胜过你写的!
人民邮电出版社 / 2013-6-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

人类从直立行走开始,就一直在讲述故事。要想让你的剧本从众多剧本中脱颖而出,要凭借你内心深处那团创意之火,只有你才能让这团火一直熊熊燃烧。请将此书作为点燃你心中那团火的一个火星吧。
《我写的故事胜过你写的!:10种方法让你的剧本更强大》推荐的方法非常有用,业内人士依靠这种方法已经在剧本销售方面创造了数百万美元的效益。《我写的故事胜过你写的!:10种方法让你的剧本更强大》涵盖的内容很广,从主角到反面角色,从主题到情节点,从扩充你的构思到行业规划。
《我写的故事胜过你写的!:10种方法让你的剧本更强大》让人耳目一新,书中没有废话,见解独到,无论是对刚入门的新手还是有一定基础的人,都非常适用。此外,本书还极具娱乐性。如果你想写剧本或者正在创作剧本,你希望它在竞争中脱颖而出,那么《我写的故事胜过你写的!:10种方法让你的剧本更强大》便是你的教练,能全方位地给予你指导。
本书作者杰弗里·艾伦·斯科彻特(Jeffrey Alan Schechter)出生和成长于美国的布鲁克林,他是电影编剧业内的重量级人物。搬到洛杉矶后,他迅速成为一名多才多艺的编剧,能写各种风格迥异的剧本。斯科彻特和多家知名影视公司合作过,如华纳兄弟、环球电影公司、美国广播公司(ABC)、(美国)国家广播公司(NBC)、探索频道、尼克有线电视频道(Nickelodeon)、贺曼国际电影台(Hallmark Channel)、英国广播公司BBC)、VH1电影公司(VH1 Films)、RHI及沃特·迪士尼公司。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 故事策略
  • 导演讲故事:影视导演艺术与创作
  • 好莱坞电影编剧揭秘
  • 作家之旅
书评 写书评

打开App,看全部书评