超越金融

8.0 174人评价

乔治·索罗斯 George Soros / 宋嘉 / 中信出版社 / 232页 / 精装 / 35.00元 / 2013-7-1

超越金融的内容简介

畅销十万册的经典之作
中信十年经典系列重装再版,隆重推出!
索罗斯哲学与金融思想的碰撞!
如果关于索罗斯你只想读一本书,那么《超越金融》(纪念版)是你最好的选择!
中信十年人物经典系列
赢(纪念版)
赢的答案(纪念版)
杰克•韦尔奇自传(纪念版)
《滚雪球》(上下)(纪念版)
中信十年畅销经典系列
水煮三国(纪念版)
格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
《巴菲特与索罗斯的投资习惯》(纪念版)
《说谎者的扑克牌》(纪念版)
他能游刃有余地吸金几十亿美元。他被公认为是举世瞩目的金融大鳄,他的投资理念,全球投资者不得不听。
他能高瞻远瞩地预见经济市场中的种种现象。他对金融体系的看法,全球经济学家不得不信。
他能一针见血地给出解决当前金融危机的切实建议。他的监管措施,全球决策层不得不斟酌。
《超越金融》(纪念版)是一本集纳索罗斯思维方式、浓缩索罗斯一生经验的经典之作。如果想要更多地参考索罗斯预测经济形势、作出决策判断的哲学思考依据以及独特的金融推理逻辑,本书值得收藏并翻阅。

超越金融的短评(74)

超越金融的读书笔记(1)

喜欢超越金融的人也喜欢

超越金融的书评(6)

推荐超越金融的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端