我喜欢风景是寂静的
罗晓韵 / 浦睿文化·湖南文艺出版社 / 2013-6-6出版
简介

为什么她拍下的风景总像有故事在说?为什么她的自拍总是这么夺人眼球?为什么她的镜头总能触及心灵?
她带着镜头全世界游走,拍下和这个世界的互动——
这是一本Jolie罗晓韵两年间环太平洋旅行的图文笔记。独具Jolie风格与角度的图文,记录着属于她与每片风景的心灵对话。书里收录了巴厘岛、泰国、日本、柬埔寨、新加坡、菲律宾、三亚、厦门、重庆、马尔代夫、丽江等十一地的绝美风景,Jolie内心中的自我对话,还有依旧唯美的自拍。
透过Jolie的镜头,还有独特的视觉角度,传递了充满着正能量的旅行态度。人要如何看待行走和体验,看待自然与生命,发现生命中处处存在的美与丑,如何与自己相处,承受孤独,分享欢乐。所以,本书不同于她的第一本书《360°零死角的绝美自拍法》,有着更为浓烈的个人色彩和对于旅行的深刻思考。
如她所说:“旅行不光是眼里的风光,身体的体验,更重要的是心灵的感悟。那些看不见的风景,在心里。”

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 360°零死角的绝美自拍法
  • 异端的快乐
  • 故乡的微光
  • 守望灯塔

打开App,看全部书评