我看电商

8.3 1158人评价

黄若 / 电子工业出版社 / 265页 / 平装 / 39.00元 / 2013-6-1

我看电商的内容简介

本书是作者近30年从事及电子商务管理的总结和分享。
近年来电商行业在中国迅猛发展,2012年网络市场规模达到13,000亿人民币,诞生了淘宝、天猫、京东、、凡客、唯品会……等一大批全新的网络公司,电子商务正在日益深入的影响着越来越多人的生活。同时,这个行业连年亏损,顾客服务良莠不齐,也广为人们所关注。作者从地面到电子商务,从跨国公司高管到管理民营企业,从开创天猫模式到带领上市,被业界称为中国实战派的领军人物。如今这位自称跨界老兵的电商操盘手第一次全方位剖析电商风云,细说中美电子商务发展的不同路径,评点国内各大电商企业的是是非非,详解其中的融资、模式、运营、效率……个中经验,毫无保留的娓娓道来,笔触至深,让人不禁掩卷沉思。
本书对于所有从事互联网或电商运营的企业及个人,对于投资电商或服务电商的相关业界人士,对于有志进军电商领域的年轻学生、创业者,以及对于将要触电的线下企业,都是一本不可多得的必读书。

我看电商的短评(446)

我看电商的读书笔记(74)

喜欢我看电商的人也喜欢

我看电商的书评(37)

推荐我看电商的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端