舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)

评价人数不足

宇佐美吉启 / 池田伸 / 世界图书出版公司北京公司 / 264页 / 平装 / 42.00元 / 2013-6

舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)的内容简介

宇佐美吉启YOSHIHIRO USAMI是一个舞者,但又不仅仅是一个舞者。初中,受MC Hammer的影响,他开始跳街舞,如今,他成为日本家喻户晓的顶级舞者,足迹遍布全球。他的生活理念和舞蹈理念是——一边舞蹈,一边旅行。他可以耗时20个小时连换三趟飞机,只为见识、学习那即将消失的原始部落舞蹈;他去过许多“还会再来的地方”,遇到了很多“后会有期的朋友”。他用理想行走,用热情跳舞。在书中,我们能感受到生命的冲动和执著,请感受这无国界的爱与梦想。
在本书中,他的足迹遍布西班牙·伊维萨岛,坦桑尼亚·恩戈罗恩戈罗,肯尼亚·蒙巴萨 ,印度尼西亚·巴厘岛,印度·瓦拉纳西,牙买加·金斯顿(鲍勃·马利的雷鬼乐),在美国·芝加哥,他与鬼步第一人金·查尔斯斗舞。
《舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)》也已出版,
最新一本——《舞动地球Change the World改变世界 —— EXILE·USA环球采风之旅(三)》——日文版,韩文版,中文简体版和繁体版正同步发行。

舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)的短评(2)

喜欢舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)的人也喜欢

推荐舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端