舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)

评价人数不足

宇佐美吉启 / 池田伸 / 世界图书出版公司北京公司 / 224页 / 平装 / 42.00元 / 2013-6

舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的内容简介

宇佐美吉启YOSHIHIRO USAMI是一个舞者,但又不仅仅是一个舞者。初中,受MC Hammer的影响,他开始跳街舞,如今,他成为日本家喻户晓的顶级舞者,足迹遍布全球。他的生活理念和舞蹈理念是——一边舞蹈,一边旅行。他可以耗时20个小时连换三趟飞机,只为见识、学习那即将消失的原始部落舞蹈;他去过许多“还会再来的地方”,遇到了很多“后会有期的朋友”。他用理想行走,用热情跳舞。在书中,我们能感受到生命的冲动和执著,请感受这无国界的爱与梦想。
在本书中,他去了古巴·哈瓦那,美国·亚利桑那,塞内加尔·达喀尔,巴西·萨尔瓦多,泰国·苏梅岛&帕岸岛 ,并且去了法国·巴黎,挑战全球最大街舞比赛JUSTE DEBOUT决赛选手。
他的《舞动地球Beat Trip节拍之旅 —— EXILE·USA环球采风之旅(二)》也已出版,
最新一本——《舞动地球Change the World改变世界 —— EXILE·USA环球采风之旅(三)》——日文版,韩文版,中文简体版和繁体版正同步发行。

舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的短评(3)

舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的读书笔记(8)

喜欢舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的人也喜欢

舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的书评(1)

推荐舞动地球 —— EXILE·USA环球采风之旅(一)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端