你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书

评价人数不足

闵秀贤 / 长江出版集团,湖北少年儿童出版社有限公司 / 33页 / 精装 / 15.00元 / 2013-6

你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书的内容简介

《你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书:什么东西在水里慢慢游》内容简介:《你好!科学》(全50册)以物理、化学、生物、人体、环境、地球科学这六个领域体系构成,利用充满想象和趣味性的童话故事简单易懂的讲述儿童感兴趣和必须了解的科学知识、概念和原理,,培养孩子对科学的好奇心和从小对科学的探索精神。《你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书:什么东西在水里慢慢游》经过幼儿教育科学研究院专家十几年打造,解读最全面科学领域知识,内容由浅入深,轻松解说科学原理,是最权威、最全面的儿童科学启蒙图画书。
声音是如何发出的?如果没有能量世界会怎样?为什么气球可以飞上天空……这些孩子们好奇的问题在《你好!科学》图画书中都可以找到。图书通过充满想象的温暖童话故事和温馨唯美的画面,在孩子们的心中种下一颗颗科学探索的金种子。书中还有关于科学原理的描述和科学游戏的版块,让孩子们不光知道身边科学的现象,也能了解科学的原理,主动参与科学的探索实践。

你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书的短评(1)

推荐你好科学最亲切的科学原理启蒙图画书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端