至关重要的关系
里德·霍夫曼 / 北京联合出版公司 / 2013-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

全球最大商务社交网linkedin创始人里德·霍夫曼首度出书,谈正在到来的商业新变局,以及全球新格局下的个人战略!李开复作序倾力推荐!
如何应对21世纪新商业环境中的变化?全球最大商务社交网LinkedIn创始人里德·霍夫曼教你把握关系,利用趋势。
作为全球顶级IT投资人和创业家,里德·霍夫曼敏锐地感知商业社会正在发生革命性的变化,并提出全球格局下的个人战略:每个人都应该具备企业家精神,学会重新处理与自我的关系、与他人的关系、与未来的关系、与风险的关系,才足以应对多变的世界。
本书以全球化视野,深度解读至关重要的四大关系,为中国读者提供新的商业世界观和实用的七大策略。

并不是非得创业才称得上是企业家。企业家指的是一种看待世界的方式:当他人看到重重障碍时,企业家看到的是机会;当他人选择退却时,企业家却能大胆冒险。不管你从事什么职业——或者希望从事哪种职业——本书都可以为你走向成功提供经验教训。
——迈克尔·布鲁姆伯格,彭博资讯创始人,纽约市市长

所有人,不论男女,都需要拥有宏图大志才能成功。这本书非常实用,它教你该如何掌控局面,开创事业,从而为社会贡献积极力量。
——谢丽尔·桑德伯格,Facebook首席运营官

本书讲述了在打造美好生活的过程中该如何运用创业策略:首先得有想法,然后在整个职业生涯中努力去实现它,成就非凡。本书提炼出了获取成功的必要关键技巧。 ——杰克·多尔西,Twitter及Square软件合创人
硅谷通过我们的工作方式彻底革新了整个行业。如今,是时候将我们采取的策略推广到全世界其他地区了。这本书可以帮助你彻底改变自身,并实现事业上的伟大突破。
——马克·安德森,惠普、Facebook以及eBay的风险投资家兼主管

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 新执行
  • 自我营销七堂课
  • 别说你能讲好PPT
  • 我在哈佛的最后一堂课
书评 写书评