工作大未来
村上龙 / 东方出版社 / 2013-4-1出版
简介

《工作大未来:从13岁开始迎向世界》是与村上春树齐名的日本畅销作家村上龙的又一力作。除了600多种职业外,还有村上龙以及许多领域专家和行业精英的多篇随笔。日本、台湾,狂销百万余册,7000多所日本中学团购《工作大未来:从13岁开始迎向世界》作为重要参考书。
台湾出版的旧版《工作大未来》也掀起了教育机构的团购热潮。这本原来设定给孩子家长看的书,据统计19到29岁的读者竟然也多达33万人,比率高达27.4%。
在这么困难的时期,能否遇见这本书,对孩子的一生有决定性的影响。
——坂本龙一(音乐家)
从小孩到大人,把这本书当做“心灵活力”试着与之对话看看吧,关于生命的走向,还有很多选择。
——河合隼雄(文化厅长官)
此书以全新的观点角度来看待工作这件事,对于工作在人生中所扮演的角色和意义来说,此书是革命性的一册。
——石原慎太郎(前东京都知事、作家)

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 读幻想文学
  • 会做饭的孩子走到哪里都能活下去
  • 最后一场电影
  • 到处存在的场所,到处不存在的我