楼兰绘梦(下)

5.7 116人评价

Vivibear / vivibear说,“喜欢我的人都是loli,脑残和-3” / 江苏文艺出版社 / 366页 / vivibear说,“喜欢我的人都是loli,脑残和-3” / 25.00元 / 2013-5

楼兰绘梦(下)的内容简介

《楼兰绘梦(下)》内容简介:原本要追随心爱的伊斯达王子前往汉朝的楼兰少女那罗,在突然昏倒之后发现自己出现了前往匈奴的二王子安归的车上,她伤心愤怒,数度计划逃走却都被安归识破,在气恼安归能将她所想全部看穿的同时,她也逐渐了发现安归对她非同一般的纵容。而后在一次凶险的狼群战斗时,本来有机会逃走的安归却意外的为保护那罗留了下来,还为保护那罗受伤,而那罗也莫名的放弃了逃走的机会。然而正当她对安归渐渐敞露心扉的时候,她却发现安归竟然偷偷烧毁了伊斯达给她的信件,怒火攻心之下,她用尽一切办法,终于跟随出使匈奴的傅昭前往长安……楼兰,匈奴,大汉,阴谋,仇恨,爱情。三千年的黄沙岁月,只为了证明我对你的爱,好想有一天,我们生死轮回,再不分开。

海报:

楼兰绘梦(下)的短评(26)

楼兰绘梦(下)的读书笔记(1)

喜欢楼兰绘梦(下)的人也喜欢

楼兰绘梦(下)的书评(4)

推荐楼兰绘梦(下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端