扔掉坏人生

8.3 30人评价

布鲁克斯·帕玛 / 南溪 / 漓江出版社 / 192页 / 30.00元 / 2013-4

扔掉坏人生的内容简介

越活越累,因为拥有太多?
变质食品、过期杂志、尘封的日用品、消极的回忆、虚幻的恐惧、他人的闲言碎语……这一切正在拖垮你!
改变美国数十万人生活的顶级整理专家布鲁克斯•帕玛
教你用扔掉地球的劲儿,把拖累生活的废物统统扔掉!
重新看清生命中真正重要的东西,重新拥有专属于你的美好人生。
什么是杂物?不吃的食品,不穿的衣服,不读的书刊,以及容易沉湎的回忆,自我强迫的期望,毫无意义的他人评价……那些充斥在你生活中的、没用的、你讨厌的、却一直对你碍手碍脚的东西,统统都是杂物。
杂物让你沉湎过去无力前进,让你寄望未来而忽视当下,让你人云亦云自我否定,杂物成了你生活的主人……
现在,扔掉它们。
在你的生活中,不应有一件物品比你自己更重要,为了你自己的宁静和快乐,扔掉什么都是值得的,现在,扔掉人生中“坏”的部分,开始轻松、快乐、积极的新生活吧。
本书是美国整理专家布鲁克斯的一本人生整理经验秘籍。从整理你塞满垃圾的冰箱和衣橱,到整理你杂乱无章的人生、失望迷茫的心灵。从识别你生活中的杂物,到帮你克服对无用之物的依赖心理,再到铁面无私的将杂物踢出门外。布鲁克斯一步步陪你完成生活与心灵的大扫除,最终使你摆脱羁绊,轻松迎向美好人生。
名家推荐:
“多年来我一直需要这样一本书,我很喜欢它!布鲁克斯的建议帮助我清理了杂物,给了我更多时间、经历和创造力。”
——罗伯特•J•克里格尔(Robert J. Kriegel),博士,《纽约时报》畅销书If It Ain’t Broke, Break it!的作者
“读完这本书之前,我就开始把一些建议付诸实践了。当我读到最后一页时,不仅我的家人,还有我的亲朋好友都激动不已,我的事业也取得了意想不到的成果。真像一个奇迹!”
——杜布拉•哈尔伯仁•伯纳曼(Debra Halperin Poneman),Yes to Success Seminars创始人,畅销书《心灵鸡汤——美国偶像》的作者
“读《精心打理》这本书之前,我是一个杂物收集者:在我的书桌上,地下室里,像深洞一样的衣橱里。多年来我一直需要这样一本书,我很喜欢它!布鲁克斯的建议帮助我清理了杂物,给了我更多时间、经历和创造力。我们应该建立一个打理生活的俱乐部——我们都认为这样更好。”
——罗伯特•J•克里格尔(Robert J. Kriegel),博士,《纽约时报》畅销书If It Ain’t Broke, Break it!和Sacred Cows Make the Best Burgers的作者
“布鲁克斯•帕玛为这些想要清理身心空间的人提供了坚实的建议。帕玛把内在空间和外在空间做了很重要的联系,向我们展示了积极地清理一块空间将如何影响到生活的其他地方。这是一个了不起的成就。”
——凯瑟琳•吉普森(Katherine Gibson),Unclutter Your Life:Transforming Your Physical,Mental,and Emotional Space的作者
“这本书真的改变了我的生活。布鲁克斯用温和却坚定的口吻,激励我去行动,去开阔视野,重新看看周围——抛开大量杂物,不仅是衣橱里的杂物,还有汽车后备箱里的杂物,以及内心的杂物。这本书充满着实用和有益的智慧。”
——马克•雷瑟(Marc Lesser), Less:Accomplishing More by Doing Less的作者

扔掉坏人生的短评(14)

扔掉坏人生的读书笔记(1)

喜欢扔掉坏人生的人也喜欢

扔掉坏人生的书评(4)

推荐扔掉坏人生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端