公共关系实践与案例
电子工业 / 2008-1出版
简介

《公共关系实践与案例》主要内容:不管您是企业的CEO、 部门经理、工厂负责人,还是普通的市场营销人员或广告策划者,良好的公共关系都能成为您最有效的市场策略。《公共关系实践与案例》提及的公共关系既包括专门的公共关系工作。其实,各种类型的公司和组织,无论它们是否认识到,都在有意识或无意识地从事着公共关系工作,公共关系已经成为它们工作的重要组成部分。
即使不在公司里,当你需要达到某些目标,如赢得朋友的信任、影响别人的看法的时候,公共关系也会提供非常有益的帮助。因为公共关系是一个如何影响公众和与公众建立良好关系的学问。这门学问,既从理论层面上分析了利益和责任的关系,又提供了工作层面上运作经验和技巧。这些,对任何组织和个人都是非常富贵的。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个人的好天气
  • 有效的公共关系
  • 卓越公共关系与传播管理