学习的回报
上海交大 / 2008-1出版
简介

《学习的回报:埃森哲的卓越绩效培训》深入地讲述了一家世界知名公司的内部故事一埃森哲公司在全球经济低迷以及市场变化剧烈的环境中是如何神话般复兴了公司的培训组织。埃森哲做到这一点主要是依靠学习的回报:如何计划和管理埃森哲学习和知识管理的投资以获得可衡量的业务优势。
像大多数公司一样,在世纪之交,埃森哲公司面临着大量的业务、经济以及经营方面的变化。这些变化对公司具有国际声誉的内部培训组织产生了深远的影响,而这个组织改善并支持了在49个国家的近17万名员工的工作。短短几年内,埃森哲通过有效的计划和管理、强有力的领导、突破性的RoI方法、严格的经营、先进技术的运用以及被团队称为“体验学习”的方法,彻底更新了它的培训和开发能力。而结果是,以更低的成本经营更好的学习项目,获得更高的可衡量的商业影响。
埃森哲富有经验的专家们讲述这个故事,能使读者深入了解埃森哲的经营和决策,因此其他专业人士和公司能够从这些经验中获益,从而通过培训成就卓越绩效。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 通用电气案例
  • 丰田文化
  • 总经理
  • 英国石油公司组织学习最佳实践

打开App,看全部书评