领导力实践
人民大学 / 2008-1出版
简介

领导者着眼于前景,而不是只盯着盈亏数字
领导组织不同于管理组织。管理者关心的是效率,而领导者关心的是效力。如果你想增强自己的领导能力,那么第一步就是“学会领导”。现在,这本经过了修订和扩充的畅销指南就是为新一代的领导者们准备的。
沃伦•本尼斯和琼•戈德史密斯证明了,领导者是后天造就的,而不是天生的。
在如今充满了危机和不确定性的环境里,培养领导者看起来是组织最迫切需要的能力,不管是在商业、政治、教育、卫生保健和环境领域,还是在艺术领域。通过把世界上见解最深刻、成就最突出的领导者们的智慧,与多种自我评价以及大量交互式的能力培养练习结合起来,本书揭示了领导力的真正基础。它将让你学会怎样看穿领导力神话,怎样把失败变成创新的跳板,怎样传达你对自身、团队以及组织的愿景。
名家推荐————————————————————————————————————
本书把所有不相信“领导力是能够教授的”的疑云统统驱散。
——托马斯•达文波特

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 成为领导者
  • 领导者
  • 七个天才团队的故事
  • 论领导力

打开App,看全部书评