即将来临的经济崩溃
刘伟 / 东方 / 2008-01-01出版
简介

斯蒂芬·李柏博士拥有19年的专业股市预测经历,他的预测一向以超越常规的大胆和出人意料的准确而著称。在1986年出版的《抓住最有利的机会》一书中,李柏博士断言:20世纪90年代将是股市的黄金时期;在1999年的《挑战市场》一书中,他警告投资者:科技股市场的崩溃即将来临;在2004 年2月,当原油价格还在每桶33美元以下徘徊的时候,他又在《石油效应》一书中预言:能源价格飞速上涨已经为时不远。我们已经看到,李柏博士的这些预测都一一变成了现实。
如今,在《即将来临的经济崩溃》一书中,李柏博士证明了美国乃至世界正面临着有史以来最大的危机。对于大多数人来说,这个危机意味着严峻的经济困难形势;而对于投资者来说,这个危机则意味着千载难逢的发财机遇。本书通过细致入微的研究和分析,揭示了在政府、华尔街、石油工业以及学术界领导者们身上所存在的集体性盲目。正是这种集体性盲目使他们对于近在咫尺的危机视而不见——以至于我们几乎要错过了解决这场危机的大好时机。
同时本书的精华之处还在于揭示了在不久的将来如何使投资者——个人或企业获得更高的收益,其中包括在即将来临的经济危机中如何调整企业或个人的投资方向,剖析了在未来五年股市中最赚钱的行业,以及国家产业政策在这场危机来临之前该做何调整,而对于今后三年的高收益长线投资项目有哪些以及中国的投资机会在哪里等问题,作者也将把答案一一呈现给本书的读者。
《即将来临的经济崩溃》是为了避免一场几乎必然要发生的灾难而发出的振聋发聩的一声呐喊,同时也是拯救一个时代的金石良药——在这个时代中,我们所面临的选择只有两个:要么就是贫穷,要么就是财富。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 幻想与癫狂
  • 美元大崩溃
  • 迪拜 & Co.
  • 兜售繁荣

打开App,看全部书评