世界很平,我不平
上海科普 / 2007-9出版
简介

《世界很平,我不平:270天的创新、创业青春探险》主要内容:一群台湾地区的年轻人,经历严格的选拔,参加一场为创新、创业而预备的修业旅程。从台北出发,他们领受各行业的顶尖业师调教,然后飞向世界,一览这个已被全球化浪潮铲平的世界!当平坦世界来临,科技和社会的变迁已使得世界被“抹平”,而面对未来,年轻人所必需具备的竞争力,将大大不同于以往。
一群台湾地区的年轻人,经历严格的选拔,参加一场为创新、创业而预备的修业旅程。从台北出发,他们领受各行业的顶尖业师调教,然后飞向世界,一览这个已被全球化浪潮铲平的世界!
当平坦世界来临,科技和社会的变迁已使得世界被“抹平”,而面对未来,年轻人所必需具备的竞争力,将大大不同于以往。
《世界很平,我不平:270天的创新、创业青春探险》是一本年轻人写给年轻人看的书。没有人可以给全球化所带来的冲击,提出完美的解答;但年轻人应该积极创新、勇往直前,去探索自己热情所在,并勇于实践、不轻言放弃。如何挥Entrepreneurship(创业家精神),放手完成自己的梦想?年轻人正用自己的方式实践。

打开App,看全部书评