让孩子聪明的121个大脑训练游戏

8.5 38人评价

罗伯特·费希尔 / 李中 / 新世界出版社 / 275页 / 32.80元 / 2013-4

让孩子聪明的121个大脑训练游戏的内容简介

恰到好处的游戏刺激 是开发孩子智力的关键
121个大脑训练游戏 为孩子打下一生的脑力基础
罗伯特•费希尔教授从事儿童思维和学习能力研究近30年之久,深谙大脑发展之奇妙。每个人出生时都拥有足够的脑细胞,当孩子的大脑受到刺激开始建立连接的时候,他的智力开始逐步增长。本书中他精挑细选、精心设计的121个大脑训练游戏,可谓个个有的放矢,旨在通过恰到好处的刺激和训练,开发或增强孩子不同的思考能力,同时也提升他们的智力。
0-10岁是一生中最重要的打基础阶段,在这个阶段陪伴孩子做游戏,将会带给他们受益一生的思考习惯和技能基础,成为孩子的终生财富。游戏为孩子创造了一个快乐的学习环境,学习的娱乐性越强,孩子就越渴望一起参与。在游戏互动中,为你的孩子打下未来智力发展的坚实基础。如果你希望孩子快乐并且聪明,那么开始吧——121个专门为孩子量身定做的大脑训练游戏!

让孩子聪明的121个大脑训练游戏的短评(5)

喜欢让孩子聪明的121个大脑训练游戏的人也喜欢

让孩子聪明的121个大脑训练游戏的书评(12)

推荐让孩子聪明的121个大脑训练游戏的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端