逆转死局
约翰·狄克森·卡尔 / 吉林出版集团有限责任公司 / 2007-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

「他有办法看穿罪犯,让他们受尽犯罪后应得的恐惧与煎熬,然后再铁面无私地伸张正义。」英格兰的人民与执法人员对艾顿法官下了这段再适切不过的评语。当艾顿法官结束漫长的审讯时光,来到海滨小屋与好友基甸.菲尔博士共享午后时光之余,独生女康丝坦思带着未婚夫前来宣布订婚喜讯。但在法官的眼中,女儿的未婚夫安东尼.莫瑞尔是个另有所图的邪恶男子,最终目的一定是为了钱,于是两人约在隔日傍晚见面,准备将此事做个了断。当晚,电话交换所接线生接到一通电话,只听见男子急迫地低语:「沙丘之屋,艾顿的小屋,救命!」接着传来震耳欲聋的枪响。警方据报赶到现场时,只见一具僵硬的男尸倒卧房间,摇椅上坐着的是手持左轮手枪的艾顿法官,凶嫌已不言自明。基甸.菲尔博士这次有办法为朋友查出真相、逆转这退无可退的劣势吗?

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 沉睡的人面狮身
  • 连续自杀事件
  • 女巫角
  • 绿胶囊之谜
书评 写书评