深夜食堂 08
安倍夜郎 / 浦睿文化·湖南文艺出版社 / 2013-6出版
简介

◆当你成天加班、疲惫不堪的时候,当你失恋痛哭的时候,当你置身于幸福之中的时候……来深夜食堂坐坐吧,这是一个让你吃饱喝足,满面笑容回家的治愈天堂。
◆蔡康永推荐给小S的暖心开胃漫画书。
◆最平凡的事物里,永远能品尝到最不平凡的百味人生。——《舌尖上的中国》总编导陈晓卿感动推荐!
◆第55回小学馆漫画奖、第39回漫画家协会大奖,两项大奖的得奖之作。
◆两度改编成同名电视剧,温暖无数人疲惫冰冷的心灵。
◆终于,治愈系漫画《深夜食堂》5-8册同步上市啦!
外表平平、毫无存在感的琉璃小姐是如何夺得高大英俊的外国帅哥大卫的芳心?(第106夜);
一向低调而不动声色的老板竟有一个作恶多端的“替身”,怎么回事?(第110夜);
樱花鳕鱼丝是怎么做的,老板又为何每年只在三月三日这一天才做?(第110夜)
……
那些生活在夜色中的人,每到晚上,纷纷前来投奔,点些米面小菜,喝点清酒。简单美味的家常菜,配上温暖感人的日常故事,暖心又暖胃。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 深夜食堂 05
  • 深夜食堂 07
  • 深夜食堂 06
  • 深夜食堂 04
书评 写书评

打开App,看全部书评