深夜食堂 07

9.1 2118人评价

安倍夜郎 / 陈颖 / 浦睿文化·湖南文艺出版社 / 152页 / 平装 / 25.00元 / 2013-6

深夜食堂 07的内容简介

◆当你成天加班、疲惫不堪的时候,当你失恋痛哭的时候,当你置身于幸福之中的时候……来深夜食堂坐坐吧,这是一个让你吃饱喝足,满面笑容回家的治愈天堂。
◆蔡康永推荐给小S的暖心开胃漫画书。
◆最平凡的事物里,永远能品尝到最不平凡的百味人生。——《舌尖上的中国》总编导陈晓卿感动推荐!
◆第55回小学馆漫画奖、第39回漫画家协会大奖,两项大奖的得奖之作。
◆两度改编成同名电视剧,温暖无数人疲惫冰冷的心灵。
◆终于,治愈系漫画《深夜食堂》5-8册同步上市啦!
爱吹嘘自己当年勇的“昔日好男儿”佐竹,却是个“谈妻色变”的妻管严(第87夜);
火腿猪排背后,牵扯着中塚先生怎样深厚的兄弟情义(第88夜);
演坏人的摔跤手渡边是如何治好他的胡萝卜厌恶症?(第92夜);
吃霸王餐的惯犯改过自新的动机也让人动容(第97夜)
……
那些生活在夜色中的人,每到晚上,纷纷前来投奔,点些米面小菜,喝点清酒。简单美味的家常菜,配上温暖感人的日常故事,暖心又暖胃。

深夜食堂 07的短评(267)

深夜食堂 07的读书笔记(5)

喜欢深夜食堂 07的人也喜欢

深夜食堂 07的书评(3)

推荐深夜食堂 07的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端