红色的书
天衛文化 / 2005年10月27日出版
简介

◎美國凱迪克銀牌獎
這是一本「關於一本書」的書
一本迷人的、紅色的書,沒有文字……
就像此刻 你手中的這一本!
別再猶豫了!
快翻開書頁!
讓故事的魔力帶你體驗一場嶄新的冒險!
圖畫中充滿了特殊的細節與驚奇,《紅色的書》將穿越大陸和海洋,將女孩送往未知的新世界,在那裡,有一個從未見過面的朋友在等待……
一本書最精采的就是──當故事結束時,另一趟旅程才正要開始!
編輯的話
如果可以「真的」走進一本書裡,你最想到哪一本書裡去旅行?如果可以在故事裡創造自己的故事,你最想寫下什麼樣的開始與結局?
有一本「紅色的書」,書上連一個字也沒有,卻帶著某種令人著迷的魔力,讓拿到它的人,可以加入一場未知的、充滿驚奇的冒險……
書籍不斷在打破有形的界線,探索無限寬廣的可能性;下一次,當你在路上撿到一本『紅色的書』,或在書店裡遇見它時,別猶豫,快翻開書頁!進入重重疊疊的時空,走進『書中之書』……在『紅色的書』裡的『紅色的書』裡的『紅色的書』,和書裡面的自己,微笑面對面!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大猩猩
  • 三只小猪的真实故事
  • 7号梦工厂
  • 下雪天