Character material
奈须きのこ / 2006-8-30出版
简介

TYPE-MOON會社在Comic Market 70上公佈,以奈須氏「傳奇觀」為主軸、由武內崇等畫家繪製的人物插畫集。
收錄TYPE-MOON早期幻之名作《魔法使之夜》,以及《Fate/stay night》、《月姬》、《DDD》與《鋼之大地》(即《Notes.》)在內的世界及人物設定,所有內容都是首次公開,出現的人物數量達到30人,全書80頁全彩,歸結了奈須氏創作內涵中的世界觀。《Character material》請來TYPE-MOON二位人設「PFALZ」和「武梨えり」參與創作。PFALZ先生主要擔當特殊生物的設計,繪製異常浮游生物是他所長;武梨えり先生則擅長繪製可愛的人物造型。本書收錄了3篇短篇小說,不僅只於設定書層面,小說故事的人物與其他作品的隱藏人物相遇……說不定會成為奈須新世界的契機。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红莲
  • 華焔―いとうのいぢ画集〈2〉
  • Die Sterne
  • 动画版・るろうに剣心―明治剣客浪漫谭―杰作画集