原来可以这样爱
中国广播电视出版社 / 2006-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《原来可以这样爱:开启全新情爱关系》重点探索男人和女人间不同的心理需求、人格和心灵深层,有别于一般的两性情感书。希望读者在看完《原来可以这样爱:开启全新情爱关系》后,对两性感情的本质与发展过程会有更清晰的认识,并通过与自身两性关系的经验进行验证,从而会对自己和伴侣有更深刻、更深入的了解和领悟。清楚双方生活互动模式及对关系的影响,明白因男女价值观和认知差异所产生的核心冲突及盲点,并建立化解负面情绪的建设性能量,让关系中充满更多允许与接纳,分辨并打开爱、情绪、性等不同的能量中心,从而深入了解其能量转化过程与提升能量品质,享有身心合一之真爱。会更清楚该如何提升爱情的层次,也会更有能力和意愿去经营美好的两性关系。
在作者带领两性关系工作坊、团体心理治疗、自我成长的20多年间,接触到许多两性的问题,以治疗师本身独具的犀利,发现男人和女人除了行为、思想、文化上的差异,以及一些两性书籍所探讨的沟通问题之外,尚有许许多多与心灵深层相关的状态值得探讨。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 重塑心灵
  • 活出自己
  • 我心医我病
  • 生命的教导
书评 写书评

打开App,看全部书评