TO KYO TO:
hesign(Publishing&Design) / 2007出版
简介

“透过,AGI—To Kyo To”这本书首度展示AGI在“东京京都”年会的内容,在21x 16 cm的惯例尺寸中添加大量新颖内容。全书在内容构架上包括:
日本AGI全体会员的“To Kyo To”主题新作——包含23位日本AGI会员全体阵容的主题新作展, 这个展览在东京“G8”银座画廊首展,后被延续到京都继续展出。
;AGI会员“To Kyo To”Kakejiku主题作品——Kakejiku是一种日本形式的挂轴画,类似中国的卷轴国画,日本AGI年会组委会别出心裁,邀请所有AGI会员在其特定尺寸上创作,后印刷于日本手工纸上,装裱成卷轴画在东京“ggg”画廊展出。本书中收录了80件世界AGI会员的作品
Workshop——AGI和日本东京桑沢设计学院合作,邀请了8位来自世界各地的会员为桑沢设计学院的大学生们和与会AGI成员作了生动、时效的讲演。
Zapping——AGI的每年惯例活动,邀请10 位来自世界各地的会员,每人以10分钟为限演示自己的作品。这次Zapping的演示在位于京都风光秀丽、群山环抱的京都精华大学内。
新会员作品——作为全世界最优秀的设计协会,入会荣誉来之不易。本届获得通过的新会员共13名,他们来自:奥地利,澳大利亚,中国,荷兰,日本,巴西,英国,美国等国家。新会员作品特色炯异,形式多样,是书中重要组成部分。
此外还包括“To Kyo To”期间的会员交流,与会议题,嘉宾演讲,风土人情等内容。
“透过,AGI—To Kyo To”一书秉承日本年会素净、优雅和完美主义的风格, 在设计上简约内敛,充分体现出设计和现代工艺结合的原创性理念。
在翻阅本书时,伴随不时从穿过书孔中投来的光,视觉和阅读相映成趣。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 與設計向前行
  • 為什麼設計--原研哉與阿部雅世的對話
  • 造型的诞生
  • 設計道