投资银行、对冲基金和私募股权投资

8.7 188人评价

戴维·斯托厄尔 / 黄嵩 / 赵鹏 / 机械工业出版社 / 504页 / 平装 / 99.00元 / 2013-4

投资银行、对冲基金和私募股权投资的内容简介

作者戴维•斯托厄尔教授,作为投资银行家在高盛、摩根大通和瑞银工作了20余年,担任过高盛的企业融资部副总裁,摩根大通和瑞银的董事总经理以及对冲基金负责权益衍生品的董事总经理,目前是西北大学凯洛格商学院最受欢迎的金融学教授。作为经历了多起国际投资银行业重大事件的第一见证者,斯托厄尔教授掌握了很多不为外人所知的内幕资料,故而能自由穿梭于投资银行、对冲基金和私募股权投资,纵横捭阖。
全书系统地阐述了投资银行、对冲基金和私募股权投资的内在运作方式及其相互关系,介绍了它们的业务运作、赢利模式、在财富创造和风险管理中的独特角色,以及为投资者、基金和企业所进行的史诗般的战斗。同时,作者也花重墨介绍了此次金融危机中投资银行、对冲基金和私募股权投资机构的角色以及它们的应对和转型。最后,全书深入剖析了金融市场最近交易和发展的十个案例,这些案例与前面章节相互关联,用来例证前面已经严密分析的概念,使读者更加深入地了解投资银行、对冲基金和私募股权投资机构之间的紧密联系。

广告

投资银行、对冲基金和私募股权投资的短评(41)

投资银行、对冲基金和私募股权投资的读书笔记(8)

喜欢投资银行、对冲基金和私募股权投资的人也喜欢

投资银行、对冲基金和私募股权投资的书评(4)

推荐投资银行、对冲基金和私募股权投资的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端