鸭子骑车记

8.6 493人评价

(美)大卫 香农 著,彭懿 译 / 彭懿 / 南海出版公司 / 40页 / 精装 / 29.80元 / 2008-1

鸭子骑车记的内容简介

《鸭子骑车记》内容简介:一天,农场里的鸭子突然冒出来一个疯狂的主意:“我敢打赌,我会骑自行车呢。”他一摇一摆地溜到小男孩停车的地方,跨上车,开始骑了起来。起初,他骑得非常慢,全身东摇西摆的,但真是好玩啊! 鸭子经过母牛的身边:“哈啰!”“哞——”母牛应了一声,但她心里想的是:鸭子骑车?这是我见过的最蠢的事了! 鸭子先后从绵羊、狗、猫、马、母鸡、山羊、肥猪、老鼠身边骑了过去。 突然,一大帮孩子骑着自行车呼啸而来,他们在房子旁停好车,进屋去了。这时,母牛、绵羊、狗们全都围了过来。没有人知道,在那个下午,有一头母牛、一只绵羊、一只狗、一只猫、一匹马、一只母鸡、一只山羊、两只肥猪、一只老鼠,还有一只鸭子,统统都骑过自行车了。 故事的结尾,鸭子又站到拖拉机前面打开了什么疯狂的主意。不过,那是另外一次冒险了。

鸭子骑车记的短评(134)

鸭子骑车记的读书笔记(3)

喜欢鸭子骑车记的人也喜欢

鸭子骑车记的书评(9)

推荐鸭子骑车记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端