如何打倒北极熊

7.5 78人评价

添小饭 / 接力出版社 / 257页 / 25.00元 / 2008-1

如何打倒北极熊的内容简介

大家都说何琢衣这个人就爱吃饱了再舒服地无病呻吟。何琢衣说,那也是因为她真的不知道,除了偶尔幸福地哼唧她还需要争取什么。相貌秀丽,成绩拔尖,家境优渥,男朋友林赛宁又是闪光生物一只。除了男友曾暗恋过的女生俞可新偶尔碍眼,还有何琢衣假想的男情敌李轩然偶尔祸水一番,人生怎么看怎么完美。
她指天问道:神啊,我还缺什么吗?同寝室两个损友不屑的声音传来。毛淘淘说:我看她还缺心眼儿。洛可说:我看是缺脑子。天边一声闷雷。何琢衣后来想,那雷一定是老天爷在回答她的问题:你——缺——磨— —难—— 于是,忽有一朝,呼喇喇似大厦倾,家败了,爱丢了,何琢衣从幸福天堂掉落,摔个灰头土脸。看身边群魔乱舞,彪悍如她,干脆长剑在手:没关系,公主蒙难不做灰姑娘,斗恶龙的勇者更是潇洒,我要踏着敌人的尸体前进,前进!也幸有亲情、友情,一路如影随行,伴她成长,让她感激。
那么爱呢?当她不经意回头时,爱还在吗?守护着她,闪闪发光?

如何打倒北极熊的短评(21)

喜欢如何打倒北极熊的人也喜欢

如何打倒北极熊的书评(1)

推荐如何打倒北极熊的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端