新世紀揚昇之光
生命潛能 / 2007年11月01日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

耶穌基督是否確實是神唯一的兒子? 庫彌卡回答道:「 耶穌是神唯一曾經投生轉世在地球上的兒女。 」 他解釋 , 神的兒女是神的能量經過一度稀釋後的神聖存在體,神有十二位兒女, 在宇宙之間 エ作,聖主 庫彌卡 ( Kumeka ) 是其中之一。
庫彌卡──第八道光束的揚昇大師,地球終於獲得 庫彌卡的關注與蒞臨。
《新世紀揚昇之光》一書完整呈現 庫彌卡 傳遞給作者黛安娜進入高次元與揚昇的訊息。庫彌卡近來給與更多更先進的訊息,這類的知識先前僅提供給極少數的人,現在則能提供給眾多熱切渴望協助地球進入光中的光的工作者。我們的星球正在提升它的振動頻率速度,能容納 更高光頻,因而獲得 庫彌卡 親臨地球的機會,本書即蘊含他的能量,能使你與揚昇之光連結。
「揚昇」意指將我們的振動頻率提升至光的層次。 為達揚昇層次,需要淨化我們的思想,清理我們的情緒,並為最高的善採取愛的行動,直至我們散發出更高層次的光芒為止,屆時我們將生活在喜悅與自由之中。本書提供了所有我們需要的工具與訊息,幫助你在此生乘著揚昇的光流,迎向靈性喜悅與自由的生活;一旦進入揚昇層次,僅僅使用你的思想與言語即能創造事物,這樣一來,你將具有不可思議的強大力量,可以助益自己與他人。
* 精 采 文 摘
一位年輕的波蘭夫婦想要移民以色列及住在一個特定的市鎮,在那裡他們能有住宿的地方及讀書的獎學金。他們已訂了機位,但資料文件並未寄來。在預定航班的前幾天,文件仍未送達,親友自以色列及波蘭打電話來關切,充滿了無望的情緒。所有的人都在擔憂,說道:「噢,親愛的!你們打算怎麼辦」 ? 或「真是可怕啊!他們將不會按照預定的時間抵達了」。他們製造各種負面、擔憂的陳述,直至讓這對年輕的夫妻逐漸感到疑惑與恐懼。
後來這位年輕男子意識到他們錯誤的行為,負面的能量阻礙了文件的到來。他變得對宇宙非常的肯定。他打電話給所有的親戚並告訴他們一切都安好,機票已送到,他們已被提供所想要的條件。緊張消失了。每一個人都放鬆下來。能量向上提升。就在那個關鍵時刻的兩天後,宇宙釋出了文件。這對夫妻已領收到他們所請求的事物。
信心能顯化一切……
出版序
庫彌卡的新訊息
庫彌卡的介紹
1 揚昇之道
2 靜心
3 淨化自身
4 真實的自由
5 內在的安寧
6 回歸單純
7 豐盛之道
8 顯化
9 識別力
10 保護力
11 發現你的人生使命
12 神的單子體-靈魂家族
13 第三與第四次元的脈輪
14 較高層次脈輪
15 脈輪的較高目的
16 光的水平
17 默哈瑪能量
18 靈氣與靈療
19 起床訊號
20 深度清理
21銀河系的工作
22 釋放因果業力的祈請
23 咒語真言
24 指導靈
25 天使
26 大天使
27 新靈性層級
28 較高層次的揚昇大師
29 第一至第七道光束的揚昇大師
30 第八至第十二道光束的揚昇大師
31 水晶寶石光束
32 靈性層級的直達專線
33 更多偉大的大師
34 揚昇密室
35 召請
36 命令法則
37 名字的力量
38 安達卡拉那
39 儀式與典禮
40 善惡的決戰
41 啟蒙的十二個考驗
42 合一
43 密碼與鑰匙
44 揚昇要訣
書中提及第七次元的 36 個脈輪及 1 2 道光的昇天大師等種種高頻訊息,同時提供簡易可行的練習,讓個人可循序漸進提升身體與光體的頻率,迎接豐盛。欲了解更多更多作者提供的訊息,可上她的網站: http://www.dianacooper.com

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天使之藥
  • 靈療‧奇蹟‧光行者
  • 靈性成長
  • 克里昂訊息:DNA靈性12揭密
书评 写书评