裴多菲的罗曼史
湖南少年儿童出版社 / 2007-10出版
简介

当看到三只美丽的蝴蝶翩翩起舞,预示着幸运女神的悄然降临;当在清晨看见突然闯出的黑猫,代表着邪恶女巫正觊觎着你。而这两件事情同时发生在我跨进高中校门,开始崭新生活的第一天早上时,我就不得不承认,这也许会是特别的一天。
谁说帅气是男孩的专属?谁说女生一定要长发飘飘、裙摆摇摇 ?在这部小说里,留着一头短发、从来不穿裙子的性格女生裴多菲就有一种不落俗套的美,散发着另类的青春魅力,她与“金牌校草”安佑承之间的爱情罗曼史更是让人羡慕不已。
该书延续了小妮子作品一贯以来清新自然的校园气息,美轮美奂的插画风格,在富有张力的叙述之中,加深了情感的熏陶。在这里,轻松活泼的“妮氏语言”依然能让人开怀大笑,而男孩女孩之间纯粹而感人的爱情童话也带来了一点点微酸的滋味。小妮子永远是一个最懂少年情怀的人,不知不觉中,会有白云一样轻柔的文字……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 214度恶龙王子
  • 恶魔之吻1-小妮子文集
  • 恶魔之吻3
  • 恋人未成年