ONE第二期·爱的天灵灵
童非非 / 湖南少儿 / 2007-11出版
简介

《爱的天灵灵ONE(第2期)》主要内容:“你一岁多的时候看起来很可爱,是缘分吧!是缘分让我们母女相依为命的生活,我是个孤独的女人,你是个孤独的孩子。”阳光下,女子躺坐在摇椅上,浓密的黑发被高高的盘起,白皙的瓜子脸虽然透着几丝病态,可看起来仍旧是那么的高贵。
她脸上的笑容,透着慈祥,更多的是哀怨。浓烈的,怎么也挥散不去。
女孩静静的坐在一旁,微笑看着妈妈。妈妈的笑容一直都是这样的淡雅。淡到几乎不易察觉,所以很多人认为她很难亲近。可是对她来说,妈妈就是一个温柔的天使。
“妈,你不孤单,你还有小婧。”边说,女孩弯下身,拾起从妈妈腿上滑落的毛毯,替她重新盖上。
早春的天气,还是有着些微寒意的。
“呵呵,我做的最对的一件事,就是当初选择收养了你。”说着,女子叹了口气,“我错了一辈子,一直以为可以等到他回来,最后……只等来了一生的孤独。”
你还会继续等下去吗?
“不等了,也等不动了。小婧,答应妈妈,你一定要好好画画,考进星华。我没能见到他,也许你能替我见到,到时候记得告诉他,有个女人为他耗尽了一辈子的青春。”记得告诉他,有个女人为他耗尽了一辈子的青春。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • ONE
  • 小公主和矮爸爸
  • 兄妹学期故事留言板-阳光姐姐嘉年华
  • 亲亲姊妹坡