追杀五月天
不二良 / 接力出版社 / 2007-12-1出版
简介

《追杀五月天》是超人气组合五月天的漫画写真作品,由五月天官方网站设计师、插画家不二良操刀完成。
作者不二良是五月天主唱阿信师大附中同学,他和五月天第一次合作动画MV之後,就包办五月天的官方网站以及明星商品设计。在不二良的巧手打造下,五月天的卡通人物造型颇受歌迷喜爱,有一天五月天突发奇想:“画了这么多,不如出本漫画吧!”单行本漫画《追杀五月天》因此酝酿。
在作者不二良眼中,五月天主唱阿信看起来文静、其实最爱捉弄人,玛莎的嘴又快又毒,石头是个好好先生,温和却有热情,冠佑执著又单纯,身为团长的怪兽则有著火爆脾气——阿信的刘海和噘嘴、玛莎瞪大眼惊讶的表情、怪兽激动的时候、石头思考的样子以及冠佑被惊吓总是第一个逃跑——不二良依据这些个性,描绘得唯妙唯肖,创作出《追杀五月天》的故事内容。
更难得的是,《追杀五月天》不像一般漫画,它没有对话框,而是以图片加上旁白的方式,表达出五月天对音乐和创作的热情。感受过超人气摇滚乐团“五月天”HIGH到翻屋顶的舞台魅力,就更不能错过这五个大男孩的漫画世界。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Happy Birth Day
  • 浪漫的逃亡
  • 後青春期的詩
  • SANA放空ing

打开App,看全部书评