洞人心弦
菲尔·杜森伯里 / 上海远东 / 2008-1出版
简介

《洞见远胜创意》为《洞人心弦》最新版本,请大家移步关注。
《洞人心弦》领导创作团队,以前所未有的电视广告形式展现“9·11”之后的纽约市富有“重新开始”的精神。在拍摄全球播放的百事广告时,把百事的代言人一当时最受欢迎的明星——的头发给点着了。菲尔·杜森伯里把BBDO纽约公司变成了一个创意发电站。他在《“洞”人心弦》一书中,与我 们分享了其最好的建议和最有趣的故事。
这是一本关于商业洞见的书——我们如何去发现它,如何把它转变为伟大的创意。从通用电气到百事可乐、HBO、联邦快递,甚至是前美国总统里根,菲尔分享了他真实、有趣、动人的故事,讲述了他如何把隐蔽的洞见挖掘出来,并利用它成就了一系列成功、著名、让人难忘的沟通案例。
本书为任何有志成为一名优秀的营销者或沟通者的人提供了实际的、有价值的建议,其中有很多给了我日常所需要的指引和帮助。
(正在采用)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 创意之道
  • Neil French
  • 创意
  • 蔚蓝诡计

打开App,看全部书评