大学英语二级水平测试试题集
上海外教 / 2007-10出版
简介

《大学英语二级水平测试试题集(710分版)》初版于1991年,经过1998和2005年两次修订。2006年起,大学英语考试实行的710分题型做大范围改动,为大学一年级学生从一开始便清楚了解四六级考试的具体要求、试题结构,帮助他们适应题型作准备。本试题集共分三块:第一部分是10套测试题,第二部分是答案和讲解,第三部分是录音文字。每套试题的题型、版式和时间分布均与全真试题完全一致,包括:写作测试、快速阅读理解、听力理解、阅读理解、完型填空/改错和翻译。
“全新大学英语水平测试系列丛书”所含6本水平测试试题集于1991年出版,1998年和2005年经过两次修订,一直畅销不衰,深受广大师生喜爱。2006年,大学英语四、六级考试改革了计分体制,采用新的考试内容和形式。为了适应这种变化,帮助学生从容应对,上海外语教育出版社组织原班作者,对本套书再次做了大幅度修订。修订后,本套书的题型、命题的格式和要求、每一项目的测试要点等都力求与真题一致;选材上注重时效性、知识性和趣味性,并带有一定的预测性,为以后考试内容上可能出现的变化预留了空间。