另类戒指
合肥九歌(原安徽文艺 / 1970-1出版
简介

《另类戒指》(With This Ring),小说又名《我的姐妹,我的新娘》(My Sister,Mr Bride),是柯利尔·津萨贝尔的第二部小说,于2000年在耶路撒冷出版。评论家在评论她于1998年发表的处女作《血与肉的天使》时,曾经把这位年轻貌美、才华横溢的女作家比作享誉现当代犹太文坛的以色列著名作家亚科夫·沙伯太(Ya’akov Shabtai,1934—1981)。两年之后,年仅24岁的她又写下了一部在充满激情的特拉维夫市发生的一个非同寻常的爱情故事。如同评论家哈亚·霍夫曼(HayaHoffman)所说的。“柯利尔·津萨贝尔在她的第二部小说里成功地塑造了两个既令人迷惑又十分可信的女主角……这是一部匠心独运、令人耳目一新、真正反映特拉维夫的小说。津萨贝尔富有敏锐的洞察力,毫无疑问,她虽年轻,却拥有一双敏感的、异常清醒的眼睛……她的勤奋、她的精益求精、她为捕捉情境与感情而付出的真诚努力,同时她大胆地逾越传统的思想和行为模式,多么令人震惊!”
《另类戒指》描述了两个女人之间编织的爱情故事,它既温柔敏感、大胆裸露而又发人深省。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 象棋少年
  • 劳拉的原型
  • 阿基里斯之歌